Узнаю его нежность

Узнаю его нежность
Слегка приласкает мой локон льняной,
Меж трепетных пальцев крепкой руки,
Я послушною кошкой в колени, домой
Тихо песни мурлыкать о страстной любви.
 
Голос нежный, родной шепчет дивные сказки,
Словно воск плавлюсь я, в кольце его рук,
И не помня себя. И без всякой подсказки,
Узнаю его нежность чрез таинство мук.
 
26 апреля, 2018г,экс