Правдивость поэта!

Правдивость поэта!

Аудиозапись

Все пишут разные стихи...
В них раскрывая все мечты
И насыщают их куплеты-
Давая разные сюжеты.
 
Но всем стихам дано одно-
Об этом пишет их перо...
Заставить их любить хотят
И душу всем открыть велят.
 
И оголяясь, так Вас манят,
И сладко, нежно Вами правят;
Бывают смелостью берут
И в плен любви к себе зовут!
 
И, если, это получилось-
Любовь к стиху у Вас родилась...
Ему поверь!....Ты не забудь
По жизни верным ему будь!