Прощайте, чудные мученья

Куда ты смотришь уходя?
Куда ты хотел бы вернуться?
Без тебя не проживу я ни дня,
Как же боюсь я загнуться...
 
Я смотрю на тебя сквозь память:
Отрывками, разорвав себя в клочья...
И единственное, что мне осталось -
Искать твои фото. И очи...
 
И редко бываем мы рядом:
У тебя есть любимая, у меня лишь ты...
Ты - это моя отрада,
Мои несбывшиеся мечты.
 
Ты слушаешь меня? Нет.. Спишь..?
Ну ладно. Не буду мешать.
Спокойной ночи, глупыш.
И не стоит ко мне приезжать.