Художник Ответ ga-lucia на «Весны зовущий силуэт…»
Художник загнанный заплакал…
Уж кисть ложится по холсту…
Все краски, словно бы заплатки,
Рождали осень… красоту.
Открытостью красы невинной
Творец встревожен у холста.
Пейзажа странная картина,
Во всём сквозит там простота.
Рождались странные наброски…
Без апелляции портрет.
Ложилась осени причёска…
Художник свой добавил цвет.
Он золотой… слегка багряный…
Луч падал издали едва…
Красив он был… и безымянный…
У осени свои права!