Нет, это больше, чем любовь… Ответ Ларе Морро ответ на одноимённое

Нет, это больше, чем любовь… Ответ Ларе Морро ответ на одноимённое
Нет, это больше, чем любовь.
Мы встретились на вздохе,
Слияние времени, веков…
Есть грань переполоха,
 
Когда не нужно говорить,
А чувствовать мы вправе,
Что друг для друга мы творить
Готовы… на песенной октаве
 
Прочувствовать спираль души
В летящей круговерти…
Давно сумели заслужить
Ту настоящую, поверьте,
 
Любовь души… оцепенеть…
Когда с тобою рядом.
Любить до донца… не жалеть
Любви, моя отрада!