Он знал, что лишь она его дыханием дышит.

Он знал, что лишь она его дыханием дышит.
( Levon Kein - Прости меня )
 
Он знал, что лишь она его дыханием дышит.
Съедает его вкус, и в запахе живёт.
Влюблённые слова, и их непременно слышит.
Меняет на искус под сенью покрывал ...
 
Кусает кромку губ слегка, и как благородно.
Ласкает язычок, обняв его внутри.
Уступ, ещё уступ, движение рук свободно.
За сердечком щелчок, и всё , на раз, два, три ...
 
И вот она такая, раскована, нагая ....
Пред ним наедине принцесса из Богов.
Её он обнимал, и не думал, что лаская,
Соединиться с ней на рубеже веков ...
 
Он обнимался с нею под сумасшедшим ветром.
Закрыв глаза ласкал ночами её тень.
В туманах обещал быть с нею безмерно щедрым,
Дарить потоки плазм, пронзив любви мишень ...
 
Пить сок её нирваны, безумием хмелея.
Сливаться с ней в экстаз на золотой луне.
И сотни раз шептать, ты моя Кассиопея.
Как свет твой одинок, и только светит мне...
 
Я соберу все звёзды в лазурную шкатулку.
Широкой лентой красной - букет обвяжу.
И улечу с тобой, ты не думай, ни минутку,
На лучшую планету, и ей дорожу...
________________
(авторское)
ga-lucia
25/04/2018u/