АНТИВОЕННОЕ...

АНТИВОЕННОЕ...
 
 
...Представить не могу как будет одинок
Разрушенный причал карельской тихой речки,
Без деда-рыбака,что так всегда ворчал,
На то,что так галдят на пляже человечки...
 
...Подумать даже я,во снах своих,боюсь
О том,что жизнь ушла навек и оборвалась...
...Что больше на местах родных не появлюсь,
А мёртвая земля-Любовью называлась...
 
Не в силах описать страданий и цены,
Назначенной за то,что пред другими слабы,
Мы чувствуем лишь страх-что все обречены
Лишь голос бы подать,в защиту нас,хотя бы...
 
...Но силой наделён- всегда безумный бес,
Что создан из страстей,в безумии всевластья!
В надежде победить!!!Земля не помнит лес,
Вертясь в пустом огне,вселенской тьмы несчастья...
 
 
25.04.2018.