МЫСЛЬ ВСКОЛЫХНУЛА ВРЕМЯ

Вновь творческой строкой
Мысль всколыхнула время
Неся себя любовною волной.
И замерли, в предчувствии, мгновения
Почувствовав тот жизненный прибой.
 
Энергия любви, как мысли материнства,
Вновь обрела здесь жизненный настрой.
Она была так искренна и чиста
Отдать себя энергией святой.
 
Как чувственно бывает зримо время
Когда любовь Творца собой несёт....
Живите в той любви! Вы - творчество прозрения
Творящие вокруг Большой Любви оплот.
25-04-2018