В глазах моих.

В глазах моих кружатся белые и чёрные горошины.
Мне говорят они, что все пути меж нами запорошены.
А снегопад всё не проходит, всё метёт.
Нас не приблизит, не найдёт.
А жизнь уходит и у нас, у каждого судьба своя.
И я не знаю где же ты, а ты не знаешь где же я.
Как странно. Разве думали тогда,
Что разведёт судьба нас навсегда.
 
 
Жестокий мир мужчин порой нас обижает.
Берёт за сердце так, как струны у гитары перебирает,
А одного не понимает, как больно нам. Нам больно. Больно нам.
Люблю я музыку, но не такую, чтоб сердце плакало тоской.
Ты посмотри в мои глаза мой дорогой.
Они кричат: " Ты мой! Ты только мой"
Как можешь ты обидеть их, таких любимых и родных.
Желаю, чтоб любовь превыше всех была.
И в розовые сны нас уводила.
И не обидела меня судьба, а оградила
От тех мужчин, что обижают женщин.
Ведь женщина богиня красоты!
Открой свои глаза, увидишь ты,
Что мы цветы. мы разные цветы!
И выбери из нас один цветок,
Чтоб в жизни не был одинок.