СРЫВАЮСЬ

СРЫВАЮСЬ
Катилось серым, неточным,
Скучным, непрочным
Меж тесных стен.
По чуждым правилам, схемам,
Старые темы –
Не жизнь, а тлен.
 
От Пасхи к Новому году
Сквозь огороды –
Расклад таков.
А счастье – дохлой синицей!
Мутные лица
Друзей, врагов.
 
Срываюсь! Всех забываю,
Рву и ломаю
Чужой тотем,
Бросаюсь в волны без брода.
Счастье свободы!
И нет проблем!