Голоса

Перекрывая в наушниках
Я ищу голоса в тишине
Стихи они пишут строчками
В моей голове
 
Как странно что это не я
Соченял эти строки
Как ужасно,через меня
Рождались поэты мертвые
 
Может слышу даже в наушниках
Претварившись полу живым
Свои голоса как эротику
Оставшись один на один