Девяностые

Забываю все мысли плохие...
Я не нужен любимой теперь?,..
Ни кому? ... в эти годы лихие -
Девяностые - умер, поверь...
 
Лишь сейчас я опяь снова ожил,
Обретая покой на душе...
Для меня твоё счастье дороже
Благ мирских и житейских... Уже
 
Я спокоен - с печальной грустинкой,
Понимаю - без этого нет
Для меня этой жизни... Пластинка
Заедает - завис интернет...
 
Мне не жаль своих тщетных усилий...
Неудачи пройдут, как и всё ...
Для тебя я не "кот-простофиля",
Для тебя я не Шрека осёл...