Абсолют

По всем своим осям вращается округа.
Куда я вновь попал? Ведь пройденный этап…
Опять в разлуке мы…, и мается подруга…
Скучает и грустит… Как вырваться из лап
 
Грядущего? А там… Что будет… неизвестно…
Ведь прямо здесь-сейчас рождается аккорд —
Из флажолетов… как им во вселенной тесно…
Всем отзвукам любви… я слышу их, и горд,.
 
Я счастлив, что люблю свою родную Лену!
Мне плохо без неё, но всё равно пою …
Я знаю, абсолют — любовь — она нетленна…
…купили коньяка, открыл бутылку — «брют»…