Потапыч

"Потапыч русских не ломает"
Он просто верит в них и ждёт...
Он чувствует, что даже в мае
С добычей будет ... Патриот -
 
Он слово держит бронебойно -
Доверили тебе и всё!...
Родные могут быть спокойны -
Он! Службу ратную несёт!