Монахи

Они молятся за врага...
Они молятся за весь мир...
За родимых у очага...
Бог один у них есть кумир!
 
Сотворил он нас всех затем,
Чтобы стали таким как он...
Любящими вокруг всё...Нем
Становлюсь ...и не удивлён...