оставь себя на горизонте

***
Жара…
Перчит в душе…
Мой май несется на коне,
А я несусь к нему звездой,
Что загорелась как любовь,
И на листках моей души,
Напишет май : «люби мечты»
Твори под солнцем на ветрах,
Что дуют только в нас,
Еще звони в колокола,
Для тех, кто ищет в них тепла
И открывая сердце нам,
Неси себя пушинкой дам,
Оставь себя на горизонте,
Где замирают наши очи.