рванемся в верх взлетая в миф

Открою сердце
Для любви,
Я раб тебя,
В волнах среды,
Я напеваю всё тебе,
О легендарной высоте,
Там все кто был на ней,
Нашли любовь в своей душе,
И вот идем с тобой туда,
Мой ангел света и тепла,
Чтобы открыть в сердцах своих,
То песнь, то ветер -алый бриз,
И чтоб пропела красота,
На облаках незримого тепла,
А мы с тобой моя Жасмин,
Рванемся верх, взлетая в миф…
***