фотографии под каре

В моём фото,
Плывут киты,
И куда их несут мечты,
И еще в моём фото семья,
Беспечная, родная она,
А еще там встает восход,
И река куда-то плывет,
Это всё на фото моём,
А кто его сделал- бог или сон
Припев
Фотографии под каре,
Это я или ты на земле,
Это фото найдешь,
В блокноте своём,
Рассмотрел и сказал,
Это всё сон….
 
В моём фото плывут киты,
А еще там плывут миры,
А еще там вертелась земля,
Что нас всех с тобой родила,
Этой фото две тысячи лет,
Ты найдешь на ней свой привет,
А еще увидишь себя,
Как тебя родила звезда,
А еще там горит огонь,
Освещает твою любовь…
Припев
Фотографии под каре,
Это я или ты на земле,
Это фото найдешь,
В блокноте своём,
Рассмотрел и сказал,
Это всё сон….