О ЛЮБВИ !
Аудиозапись
Бывает, молчание - золото!
Но разве можно молчать о Любви,
Когда она звенит, как колокол?!
От звона не скрыться и не уйти!
Вцепилась в душу мёртвою хваткой.
Бывает даже, что нечем дышать...
Что же делать с её повадками,
Чем можно ретивость эту унять?
Нет! Несбыточное желание!
Словно пламя полыхает в тебе!
Может утихнуть на мгновение,
Чтобы вспыхнуть ещё ярче во тьме!
О, как знакомы ей и печали!
Радостно - когда две души рядом,
Но в разлуке - это страдание,
Жизнь без любимого кажется адом!
Нет желания ни есть, ни пить!
В Душу тоска заползает...
Ни заесть её, ни запить -
С каждым днём она нарастает!
Жажда видеть Душу родную
Так безгранична бывает!
Нет покоя ни ночью, ни днём -
Сердце от тоски изнывает!
Унимать Любовь...Нет, никак нельзя!
Равносильно прощанию с жизнью...
Душа, словно выжженная земля,
Навсегда замрёт, до самой тризны!