Ален Делон
Мне кажется, что я - Ален Делон.
И прототип героя Камасутры.
По отжиманиям от пола - чемпион.
Любимая, зачем так много пудры?
Ещё добытчик для своей семьи.
Охотник. И рыбак. И спелеолог.
Я - пик Везувия. А вы все - муравьи.
А что, у вас мужчина - гинеколог?!
Я - дипломат. Я - тактик и спортсмен.
Бог правосудия. И Человек - Паук.
Я - Бэтмен, Халк, немного Супермен.
Но без тебя - без ножек я, и рук...
Ты научила трезво в мир смотреть.
Не зарекаться от сумы-тюрьмы.
Люблю молчать с тобой. В обнимочку балдеть.
И "я" - с любовью - заменю на "мы"...