Эй кузнец! - Лупи безбожно!...

Эй кузнец! - Лупи безбожно!...
Эй кузнец! - Лупи безбожно!
- Наковальня претерпи:
Мускул мощь, что рвут подкожно
Стыки хилые в цепи...
Отлупасив, - наковальня
Выдаст зрелый результат...
Так, - метнув клинок фатальна,
Воин война тривиальна,
Под ристалища закат,
Явит безнадежно в ад...
О, Вальхалла, вверь зеницам
Распознать героя, и,
Отворив Вальгринд, - границам
Не дай власти на пути!
Пусть герой познает бездну
Новоявленных чудес!
Может быть и я исчезну,
За Державный интерес,
Слившись с тайною небес...
Эй кузнец! - Лупи безбожно!
- Наковальня претерпи:
Мускул мощь, что рвут подкожно
Стыки хилые в цепи...