ТЫ

Я без тебя словно небо без птичьего пения
Ты моя радость, ты мое сердцебиение
 
Я без тебя словно черточки и многоточия
Жизнь без тебя - одно сплошное «и прочее»
 
Ты моя сила, ты мои вечные слабости
Рядом с тобой не боюсь ни беды я, ни старости
 
Каждым лучом твоим согреваюсь упрямо я
Ты мое счастье, то долгожданное самое.
Да, мое счастье, то долгожданное самое.