Печальная история

За полями за лесами
Там где город не видать
Жил один чудак с усами
Он, да с ним природа-мать.
Хорошо жилось чудному
Ел и пил земных даров
Веселился по-простому,
Вовсе не носил штанов.
 
Но однажды в речке леса
Чудо-бабу повстречал
Златовласую принцессу
В тот же день женой назвал
Он любил ее безмерно
Песни пел, дрова рубил
Дом построил из полена
Всех животных укротил.
 
Для нее построил ферму,
Для нее надел штаны
Только мало было стерве
Ей хотелось новизны
И поехал в город дальний
Наш чудак за новизной
Не найти итог печальней
Чем в истории такой
 
Не вернулся, потерялся
Он в соблазнах городских
А принцессе дом достался
И животных двор остался
Чтобы им крутить хвосты.