Жизнь бывает так заносит.

Не хватает постоянно,
Мне твоих суровых слов.
Жизнь порою так спонтанна,
Ни черта не разберёшь.
Опыт есть совсем не малый,
Но кидает от забот.
Вроде друг и славный парень
На поверку... идиот.
Как-то странно на работе,
Всё тружусь, а толку нет.
Только чувствую... на взлёте,
Мне уже кричат конец.
Как вода бежит сквозь пальцы,
Протекает жизнь моя.
Убегаю, убегаю, не выходит ни фига.
Где тот фарт, что помогает?
Не могу я отыскать.
Кто, за что мне подливает,
Чтобы трезвым не бывать.
Нахожу себе подругу,
А она транссексуал!!!
От такого блин испуга,
Я дар речи потерял.
Не везёт и как бороться?!
Кто б совет, какой мне дал.
Как покинуть то болото,
От которого устал.
Нет ответов на вопросы,
Сколько их не задавай.
Жизнь бывает, так заносит,
Только шишки... набивай!