Ну, надо ж так?!

Ну, надо ж так?!
Весь сон прошёл!
Кто ты такая, что припёрлась?!
Какая Муза?!?!?? Выйди вон!
И что ещё там за влюблённость?!
Меня забыла ты давно,
Не приходила столько время.
А тут вдруг ночью принесло,
Но, я избавился от бремя.
Живу прекрасно без тебя,
Стихи уже не возбуждают.
Так, иногда и для себя,
Чуть-чуть лишь в мыслях вдруг всплывают.
Гоню "заразу" эту я,
Бессонных мне ночей хватило.
А ты опять! Лети скорей,
Ну надо ж... Снова заразила.
Неймется, да?! Ну, что с тобой?!
В лице ты как-то поменялась!
Тебе я рад! Наврал! Постой!
Не собирался издеваться!
Все ночи, дни, тебя я ждал!
Скучал, надеялся и верил!
Страдал, страдал и вновь страдал,
Сидел, как пёс у самой двери!
И вот ты здесь! И я ожил!
Какая ночь, давно не сплю я.
Я столько лет похоронил,
Все в ожидании лишь чуда!
Теперь тебя не отпущу,
Как много время пролетело.
Пойду писать о чём хочу,
Какой тут сон?! Не в этом дело!