Между небом и землёй.

Между небом и землёй,
Ты летела в облаках,
Я кричал тебе: Постой!
Всё зависело от нас.
Я смотрел прищурив глаз,
Солнце било с высоты.
Как же так в который раз,
Улетала дальше ты.
Сколько лет опять мне ждать?!
Этот круг такой большой.
Я не вы держу опять,
Не лети, прошу- постой!
Время нет и не хочу,
Что судьбу зря напрягать?
Следом просто полечу,
Как ещё тебя догнать?!
Ну, а там на облаках,
Я скажу о чем мечтал.
Изменю свою судьбу,
Только ты мой идеал!
И слова тут не при чём,
В них давно не верю я.
Поддержу тебя плечом,
Лишь бы слушала меня.
И глаза в глаза любя,
Посмотрю и не уйду.
Буду рядом я всегда,
Никуда не улечу!!!