Ушёл?

Акварельны черты лица,
Предзакатной нашей любви,
Что устала морзянкой мерцать,
Свежепошлое "Се ля ви".
 
Я прятал дворняжьи глаза
В блестящее, яркое "Hilton",
Вроде что-то хотелось сказать,
Но я молча подкуривал фильтр.
 
Умно вперившись в блики фонтана,
Не меняя страждущей позы,
Боясь видеть что голуби пьяно
Пьют свежие женские слёзы,
 
Я забулькал вдруг ей про ошибки,
Про, мол, всё будет хорошо,
Но.. по взгляду её и улыбке,
Ясно стало - не я ушёл...