Граждане!

Я старым стал от информаций,
Что сыплет стук клавиатур,
От всех политик, инноваций,
Я ухожу на перекур.
 
Звони мне сладострастно утром,
Пусть тихий безысходный вздох,
Звучит холодной, ясной сутрой,
Что выслал мне вконтакте "бог",
 
Он блог ведёт о дзэн буддизме,
Но ходит по цепи кругом,
В своём духовном дальтонизме
Никем и нахер не иском.
 
И пьяный мне бурчал под ухом,
(В глазах его поют кресты)
Мол гнило здесь, темно и глухо
но от него несло густым.
 
А март похож на поле боя
Цветущих психов и снегов.
Ищите здесь себе героя
Среди обоссаных углов.
 
Не мыты окна, люди немы,
Тупят и бродят тут и там...
Мой друг об этом лепит мемы
И тут же постит в инстаграм.
 
А я, как и сказал вначале,
Курю смесь сена с табаком,
Отдайте мир богине Кали,
Она возглавит избирком.