ПРОСПАЛА

Всю ночь за окном громыхало,
я счастье свое проспала.
Ушла гроза, осталась я
совсем одна.
Мысли разные в голове,
затерялось счастье мое где.
Брошу в свое прошлое камень,
с болью перечеркну, жизнь
свою с нуля я опять начну.
Я сильная, назло любимому
своему, счастье свое настоящее
я обязательно найду.