Я не знаю, что такое ревность

Я не знаю, что такое ревность
Я не знаю, что такое ревность,
Не известно мне совсем это чувство,
Люди вместе, если им интересно,
А к другим уходят – значит им пусто.
Не приклеят друг к другу обеты,
Ведь никто никому не должен,
И плевать хотела я на запреты,
И на штампы в паспорте тоже.
 
Я свободна и ты свободен,
И мы вместе по зову сердца.
Я не вещь и никогда ей не буду,
Не положишь меня в шкафчик за дверцу.
 
Ну, а если предпочёл ты другую,
Уходи, я держать не буду,
Раз мой мир тебя уже не волнует,
То и я тебя тоже забуду.
 
Я тебя ни к кому не ревную
И себя ревновать не позволю.
И достоинство своё сберегу я,
А ещё свободу и волю.