Поражение...

Поражение...
Я так хотела тебе подарить
нежность и ласку.
Я жизнь хотела твою превратить
в волшебную сказку.
Чтобы растаяла льдинка в глазах,
таких одиноких,
а боль твоя растворилась в горах,
самых высоких.
Но ты меня на стакан променял,
в пьяном угаре,
Своими руками чувства сжигал
в хмельном пожаре.
И ничего уже не изменить…
«зеленого змея» мне не победить…