Ноябрьский лучик
Ноябрь... Первое число:
На улице уютно и светло.
Плывут неспешно облака,
Роняя хрупкие снежинки
свысока...
Вдруг, из-за тучи
Вырвался ноябрьский лучик
И заглянул в мои глаза..!
Я улыбнулся и сказал:
"Привет..."
А он в ответ меня поцеловал
И дальше побежал
по огородам...
Ноябрь,
Прекрасная погода
В Томилино родном...
Поселок мой красив и безмятежен
перед зимним сном.