корпускулярный фолликул

Разрядила ночь в меня
Барабан томления:
Я на линии огня -
В зоне откровения...
 
Рухнул на любви редут:
Впрочем, как и многие -
Точно с флангов обойдут
Смыслы рифмоногие.
 
Медсестричка приползла б,
Под себя б заныкала...
Что поэзия без баб?
- Баба без фолликула!
 
13.07. 2016.