Благодарность
Прощай, моей души услада!
Наверно Богу было надо,
Чтоб мы с тобою разошлись,
С жестокой долей ты смирись.
А помнишь теплый бережочек,
Невнятный шепот лунной ночи,
Как в серебре воды морской
Мы были счастливы с тобой?
О прошлом не горюй, любимый,
Сердечный пламень негасимый
Костра любви подарен нам-
Будь благодарен небесам.
Я расстаюсь с тобой,дружочек,
Еще хотя б один денечек...
Но ждет меня другая жизнь,
Ты по ночам мне чаще снись!