АБСОЛЮТНОЕ ОРУЖИЕ

АБСОЛЮТНОЕ ОРУЖИЕ

Аудиозапись

Я слежу за монитором,
Профессиональным вором,
Потеряв нить времени –
Ложь спокойно, без апломба,
Информационной бомбой,
Душу бьёт по темени.
 
Страсть прошита – вот засада;
Рай всегда был круче ада,
Вечер разбудил рассвет,
От Аляски до Уганды
Воет ветер пропаганды;
Храни Боже интернет!
 
Ницше нас потом рассудит
Все здесь боги и сверхлюди
Все без комплекса вины.
Дети, женщины, мужчины
Больше не рабы машины,
А заложники войны.