АНТРАКТ

АНТРАКТ

Аудиозапись

Любовь и смерть вступили в бой,
И облажались в первой части,
Их выдавали с головой
Флюиды радости и страсти.
 
Запрограммирована боль:
Живём с тобой как на пожаре,
Но ты играешь свою роль,
Всегда в одном репертуаре.
 
Бездарность пьесы будит злость,
Пусть мой дублёр начнёт сначала –
Я помню, как всё родилось,
Но сердце снова замолчало.
 
Аплодисменты и скандал –
Все результаты будут завтра,
Я б десять раз переписал,
Немного жаль, что я не автор.
 
С улыбкой смерть сыграла крах –
Любовь не потеряла силы:
И продолжается игра
От колыбели до могилы!