Ты для меня больше целой вселенной

Ты для меня больше целой вселенной
Дорогая, любимая ангел
Другой такой нет в звездной системе
Нежная, милая Аннет
 
Я хотел бы раствориться в тебе
Я хотел бы дышать лишь тобою
Я прошу не будь жестока ко мне
И награди меня своей любовью
 
Ты для меня больше чем жизнь
Пусть слова не звучат громогласно
Без тебя я на дно паду вниз
Меня не напугать даже адом.
 
Мне тебя Господь послал
Ты мой личный ангел
Я за тебя даже жизнь бы отдал
Дорогая, любимая Аннет