Звезды

Вы смотрите ночью на звезды?
Посмотрите, уделите им время
Помечтайте, окунитесь в грезы
Освободитесь от бренного тела
 
Звезды - это люди на небе.
Тоже разными такими бывают,
Разные в размере или цвете,
И даже одинокие летают.
 
Кто то умрет раньше, кто то позже
Каждой свое время отсчитали
Кто то маленькой бывает дольше
Кто то в размерах потом набирает.
 
Посмотрите на звезды, не ленитесь
Ведь они так прекрасны поймите,
А когда надоест отвернитесь.
И опять через минуту взгляните.