"Ты снова промолчала..." (25.04.2018)
Ты снова промолчала
Услышав мой вопрос
Когда листву качала
Весна,под вспышки гроз
Не мне свой взгляд вручала
А граду в серебре
Ты не по мне скучала
По облачной заре
Любовь нас обвенчала
Так думал я тогда
Но время огорчало
Когда текли года
Печаль мне докучала
Хоть были вместе мы
Но холод излучала
Ты,как дитя зимы
Стояла у причала
И гладила прибой
Притом не отвечала
Творится что с тобой
Всё звёзды изучала
Ночь на дворе иль день
Меня не замечала
Как будто бы я тень
Слеза ручьём журчала
Ты всех была родней
Но в сердце боль крепчала
Ушёл я вместе с ней
Любовь не измельчала
Но перестала греть
Вернулся,чтоб в начало
Той жизни посмотреть
Другого повстречала
И счастлива теперь
И ложь не прозвучала
Когда вошёл я в дверь
Свет ясный излучала
Но всё было не то
Ты снова промолчала
Когда спросил: За что?