Рисовал художник Время

Рисовал художник Время
***
Рисовал художник Время,
Что на миг остановилось.
Он попал к нему в немилость!
Повернуть его хотелось
Вспять? Но - сил-то не хватило!
Время – зло! – Своя проблема –
Унести с собой беремя –
Что с художником здесь было…
Кто кого оставит в прошлом?
И в каком наглядном виде?
Небеса, благословите!
Чтобы будущему тошно
От картин и мыслей этих
Вдруг не стало! Может Йети
В глубину взглянув дотошно,
Скажет: «Были раньше дети,
Их «каляки» о планете
И о Времени - так сложны…»