Красота – это луч, что из сердца звучит!

Красота – это луч, что из сердца  звучит!
***
Красота – это луч, что из сердца
звучит!
Он, сгорая – весь мир согревает
любовью.
То, что будет подарено миру
тобою -
Лишь на время дарованный
свет-реквизит.
Как используешь в жизни –
в ответе - душа.
Божья заповедь – миру отдать
всё, до капли.
Ты запомни – когда наступаешь
на грабли,
И кичишься подарком,
дарованным небом,
Оглянись! Без тебя может где-то
озябли,
И лучом ты согреешь,
наполнишь как хлебом -
Дай вкусить красоты твоей чуть,
не спеша.
Мир обняв, ты поймёшь – как же
жизнь хороша!
Красота – это счастье!
И слабость, и – крепость!