КОГО МЫ ИЩЕМ…

КОГО   МЫ   ИЩЕМ…
…Бывает… в сердце мир опустошен…
И в мыслях и разброд… и суматоха…
Мы ищем тех - не с кем нам хорошо,
А без кого нам плохо… очень плохо…
 
Средь будничной житейской суеты,
Кто нас своим вниманьем удостоит…
И родственную душу где найти -
Что сердце навсегда нам успокоит…