В четыре руки

В четыре руки
В четыре руки мы исполним неспешно,
трилогию нежности, ласки и фраз..
И каждая нота в звучании смежном,
Расскажет о чувствах , коснувшихся нас...
 
Размеренный темп, только дрожь повсеместно,
Вливается в тело, дыша через раз,
На клавишах вальса желаниям тесно...
и в ритме дуэта настойчивый джаз,
в четыре руки вяжет гладкий атлас.....