Феникс

Феникс
Сегодня "вечер печали",-
Грустные мысли глазах,
Словно в любовь мы играли,
Словно любовь это прах.
 
Наши с тобой обещанья,
Были впустую даны.
И вот, наступит прощанье,
Вслед за отливом волны.
 
Не будет больше рассветов,
Закатов, солнца и звезд,
Все что любовью согрето,
Холодный ветер унёс.
 
Но, только все это бредни.
Пустой неверья порыв,
Я и сейчас и намедни,
Сказал тебе заявив,-
 
Если такое случиться,
Что я, куда-то уйду,
Любовь не сможет забыться,
И путь к тебе я найду
 
Она из пепла восстанет,
Как феникс нас озарит,
В пропасти темной воспрянет,
Вновь к небесам воспарит.