Пауза-жизнь

Пауза-жизнь
Дым турецкого кальяна,
И французский поцелуй,
Губы ты сжимаешь пряно,
В вихре музыкальных струй
 
Обаянье полумрака,
Мягкий, кожаный диван,
Ароматом кулебяка,-
Заполняет ресторан
 
Затуманенные мысли,
Полупьяные глаза,-
Зацепились и зависли,
В них застыла бирюза
 
Два бокала сладкой неги,-
Чокнулись и разлили́сь,
Сделав паузу в забеге,-
Замирает наша жизнь.