Любовь вампира

Куском тумана я у твоего окна,
Смотрю, ты дома и сегодня ты одна.
Ты позови меня, и пригласи к себе.
И ты поймёшь, что я один в твоей судьбе.
До той поры, пока не расцветёт заря,
Я буду твой, ты станешь навсегда моя.
Так бьется жилка, что на шее у тебя.
Ты отдаёшься без остатка так любя.
Все повторяется, как триста лет назад.
В глазах любовь, горит от страсти милый взгляд.
Мы до утра друг друга выпили до дна.
Наступит день, и я один и ты одна.
Но только солнце упадёт за горизонт.
Нас закружит опять шальной водоворот.
Весь день обычной жизнью, милая, живи.
Наступит ночь, меня в объятья позови.