Сканируйте счастье

Сканируйте счастья
Цветные буклеты,
Пошлите по свету,
Как счастья билеты.
Вложите в конверты
Улыбки, объятья,
Рожденье любви,
И воздушные платья.
Счастливое лето,
В пузырчатых лужах,
Хоть капельку счастья,
Ведь, каждому нужно.
Душевные песни,
И ласки ребёнка,
Вот- женское счастье,
И смех его звонкий.
Всю радугу света,
Небесные звёзды,
Ведь счастье познать
Никогда нам не поздно.
Забудьте печали,
Невзгоды, ненастья,
Скорей посадите,
Вы дерево счастья.
Побег из-под снега,
И голубь на крыше,
И в том, что живёшь ты
На свете, и дышишь.
Безбрежное море,
Мгновенье удачи,
Улыбка любимой,
Сирень возле дачи.
Пусть счастье придёт
К нам с тобою наградой,
Ведь это возможно-
Все счастью так рады!