Не возвратно…

Не возвратно…
Сегодня снова быть в изгнании, одной,
задушит воздух не проветренной квартиры.
Кричали птицы за окном, наперебой,
что раны глубоки, неизлечимы…
Я утоляю жажду видом из окна,
там жизнь, на зависть, ходит по асфальту,
Там за окном, деревья и зеленая листва,
там образ мой, прошедший не возвратно…