Чудаки.

Аудиозапись

Нет, …не ловится форель в болоте…,
Как её и чем там не лови
Дело вовсе не в плохой погоде,
Кто, бы что, кому не говорил!
 
Но бывают чудаки на свете
(И поверьте много не один!)
Пробуют всё сами, словно дети,
До глубоких старческих седин!
 
Колесо используют веками
И известен всем велосипед,
Но есть те, пытаются кто сами,
Чтоб раскрыть ещё какой секрет!
 
Ищут и устои все ломают,
На слово не могут всё принять,
Видимо совсем не понимают,
Что не Боги, чтобы Мир менять!
 
Бесполезно! Не пытайтесь, люди!
И не в моде нынче чудаки!
И форель в болоте жить не будет!
Все об этом знают рыбаки!
 
21.03.2018 год