Не вечная.

Аудиозапись

Издавна и не мной замечено,
Подтверждение любой найдет,
Часто не бывает любовь вечной
Поживет немного и уйдет!
 
Тех немало бегает по свету…,
Ищут всюду, чтоб вернулась вновь,
Через всю планету люди едут,
Отыскать пропавшую любовь!
 
Счастлив тот бывает, кто находит,
Значит понял в чем он был не прав,
А другие и живут на свете вроде,
Никогда любви, так не познав!!!
 
28.03.2018 год.